English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱 中国政府网
政府信息公开
返回首页 权力清单 公开目录 公开规定 公开指南 公开报告 依申请公开
检索 高级检索

关于2015年公开选择矿业权评估机构报名审查情况及第一批矿业权评估项目公示的函

索引号

0000191742/2015-01128

资质资格 

发文字号

发布机构

生成日期

2015年11月09日

实施日期

废止日期

关于2015年公开选择矿业权评估机构报名审查情况及第一批矿业权评估项目公示的函


各矿业权评估机构:


  按照《关于2015年公开选择矿业权评估机构的函》要求,评估机构报名审查工作已经结束,现将审查结果予以公示(附件1)。


  按照《国土资源部关于规范矿业权出让评估委托有关事项的通知》(国土资发〔2008〕181号)规定,对公示情况有异议的,可在本公告发布之日起4个工作日内提出。


  同时,根据国土资源部《关于印发<矿业权评估管理办法>(试行)的通知》(国土资发〔2008〕174号)、《关于规范矿业权评估报告备案有关事项的通知》(国土资发〔2008182号)、《关于加强矿业权评估行业管理的通知》(国土资发〔201140号)的有关要求,现公布2015年第一批公开选择评估机构承担矿业权价款评估工作的项目(附件2)


  按照《关于2015年公开选择矿业权评估机构的函》要求,本批矿业权价款评估项目将在报名审查通过的矿业权评估机构中公开选择承担。


  联系电话:010-66558286(周保铜)


  传    真:01066558277


  通讯地址:北京市西城区阜内大街64号国土资源部储量司监督处


  邮    编:100812


国土资源部储量司


2015119


    字号:        关闭  打印 仅内容打印 下载     分享到